仙川のサルヴァトーレクオモ&バールでランチ😀
ランチメニューは平日のみだったので、アラカルトメニューを頂きました。
季節限定の「5種のベリーと生ハムのサラダ」や、限定メニューの「至高の4種のチーズのピッツァ」が美味しかったです。
SALVATORE CUOMO & BAR 仙川
土曜日の午後に訪問。時間をずらしたので、空いていました。
バーカウンターもあり。
厨房にはピザ窯もあります。
せっかくなので、限定メニューも注文してみました。
♡5種のベリーと生ハムのサラダ~マスカルポーネチーズをのせて♡ 968円(税込)
季節限定メニューのサラダです。
ベリーもチーズもたくさんのっていて、満足感がありました。
マスカルポーネチーズがとてもクリーミーで美味しかったです。
ドリンクはスプモーニ(税込 649円)です。
こちらはレギュラーメニューのパスタ。
イカ、あさり、はまぐり、ムール貝、海老など、魚介がたっぷり入っていて満足感があります。
出汁が良く出ていて美味しいです。
♡至高の4種のピッツァ♡ Mサイズ2,530円(税込)
こちらは限定メニュー。
水牛のモッツァレラチーズが通常の倍の量トッピングされているそうで、とろとろのチーズがたっぷりで、なだれるほどでした。
添えられていた、オーガニックハニーをかけると、ブルーチーズの苦みとハチミツの甘さがよくあって、とても美味しかったです。
ピザの焼き具合も絶妙で、耳の部分はもちもちです。
久しぶりのサルバトーレクオモでしたが、限定メニューのクオリティが高くて驚きました。
にほんブログ村
東京食べ歩きランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿