SALVATORE CUOMO & BAR 仙川

2021年4月18日日曜日

東京グルメ

t f B! P L

仙川のサルヴァトーレクオモ&バールでランチ😀


ランチメニューは平日のみだったので、アラカルトメニューを頂きました。


季節限定の「5種のベリーと生ハムのサラダ」や、限定メニューの「至高の4種のチーズのピッツァ」が美味しかったです。




SALVATORE CUOMO & BAR 仙川


土曜日の午後に訪問。時間をずらしたので、空いていました。


バーカウンターもあり。


厨房にはピザ窯もあります。


せっかくなので、限定メニューも注文してみました。




5種のベリーと生ハムのサラダ~マスカルポーネチーズをのせて♡ 968円(税込)

季節限定メニューのサラダです。

ベリーもチーズもたくさんのっていて、満足感がありました。

マスカルポーネチーズがとてもクリーミーで美味しかったです。

ドリンクはスプモーニ(税込 649円)です。



漁師風 魚介のリングイネ ペスカトーレ♡ 1,738円(税込)

こちらはレギュラーメニューのパスタ。

イカ、あさり、はまぐり、ムール貝、海老など、魚介がたっぷり入っていて満足感があります。

出汁が良く出ていて美味しいです。



至高の4種のピッツァ♡ Mサイズ2,530円(税込)

こちらは限定メニュー。

水牛のモッツァレラチーズが通常の倍の量トッピングされているそうで、とろとろのチーズがたっぷりで、なだれるほどでした。

添えられていた、オーガニックハニーをかけると、ブルーチーズの苦みとハチミツの甘さがよくあって、とても美味しかったです。

ピザの焼き具合も絶妙で、耳の部分はもちもちです。

久しぶりのサルバトーレクオモでしたが、限定メニューのクオリティが高くて驚きました。

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村

 
東京食べ歩きランキング

海外旅行記

お問い合わせ

名前

メール *

メッセージ *

ブログ アーカイブ

Translate

このブログを検索

自己紹介

旅行と食べ歩きが趣味です。フリーランスで働いているので、時間は比較的自由です。

当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。Unauthorized duplication is a violation of applicable laws.

Powered by Blogger.

QooQ