インターコンチネンタル東京ベイでの朝食は、シェフズライブキッチンでブッフェを頂きました。オムレツコーナーがあったのがうれしかったです。
なお、宿泊人数等に応じて、朝食はセットメニューの時とブッフェの時があるようです。
私が泊まった時は平日でしたが、ブッフェになっていました(HPにブッフェは週末のみと記載されていたのですが、変更になっていました)。
シェフズライブキッチン 朝食ブッフェ
席間隔は狭めです。
この日は混んでなかったので、密にはなっていませんでしたが。。
窓側はレインボーブリッジがよく見えますが、隣と近くなりがちなのでソーシャルディスタンスに気を付けた方がよさそうです。
朝食ブッフェも、マスク、ビニール手袋着用で臨みます。
メニューは洋食中心で、日本食は少なめです。
サラダのトッピングにナッツやドライフルーツがあるのがうれしいです。左はヨーグルト。
和食中心で食べたい人には物足りないと思いますが、洋食の方はオムレツステーションをはじめ、温かいお料理も一通りあったので満足です。
個人的に気に入ったのは、デニッシュパン(あんこ、チョコ)とグリーン野菜ジュースです。
やはり気になるのはソーシャルディスタンスですね。
案内された席が隣と近かったら、席を変えていただきましょう。
にほんブログ村
旅行・観光ランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿